• ニュース
  • HOME
  • ニュース
  • フレッシュフルーツのソルベやかき氷。グランド ハイアット 東京で味わう涼しげな夏限定スイーツ

フレッシュフルーツのソルベやかき氷。グランド ハイアット 東京で味わう涼しげな夏限定スイーツ

グランド ハイアット 東京(東京都港区六本木6-10-3)は、夏にぴったりのスイーツを各レストランで展開。

6階にある中国料理「チャイナルーム」では、他では見ることのできない新食感のハイブリッドスイーツを味わうことができる。6月1日から8月31日までの期間は、混ぜて食べても美味しい「燕の巣と羽衣かき氷をまとった烏龍茶のブリュレ 塩カラメルトリュフソース」(2,000円)、そして「ココナッツの羽衣かき氷とフルーツゼリー」(1,800円)の新作スイーツ2種類を用意。また、「ツバメの巣が添えられた完熟マンゴーと杏仁豆腐の2層のプリン」(1,450円)は、1年を通して提供される。